※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M🐻❤️
妊娠・出産

7週でつわりが落ち着いた方や再びぶり返した方の経験を聞きたいです。終わるか心配ですが、祈っています。

いつもお世話になってます🙇‍♀️

今日おそらく7週で来週予定日決まります来てくださいって言われたのですが、2週間ちょっと前くらいからつわり症状があって先週先々週がつわり酷くてあまり動けませんでした、昨日あたりから楽になって動けるようになってきて今日も動けましたし少しご飯も食べれるようになってきました😌

8週だと思っていたので6.7でつわり酷かったんだなと思っていましたが5.6だったみたいです。
7週でつわり落ち着いたよって方や落ち着いたけどまたぶり返したなどお話聞けたら嬉しいです🙏

このまま終わっていってくれる事を祈っていますが、まだ7週なのに終わるのか?とも思ってしまって💦

コメント

チョコ

今日は少しでもご飯が食べられるようになってきて良かったですね☺️💓

私も今9週に入ってすぐくらいなので、この後のぶり返しとかは分からなくて申し訳無いんですが…
私もピークって8.9辺りからって思ってたのに、5週ちょうどに妊娠判明してから今日までで5.6週が1番辛いです😭💦

5.6週の時は2時間以上眠ることも出来ないくらい、吐き気が凄くて目が覚めて“今これってことは8週目あたりからどうなるんだろう…”と本気で泣きました😂

それが7週入ったあたりから、夜から朝にかけて眠れる日が増えて…それまで一切出来なかった食事の準備も出来るようになりました👏🏻

まだこれからぶり返しとか来るのかなとか、確かに一日ごとに全然違う日もあるんで絶対ではないですが、
私は今のところ7週過ぎから確実に落ち着きました✨

今もウエって嘔吐く事はあるんですが、5.6に比べると明らかに楽で生活しやすいです😭✨

• M🐻❤️

M🐻❤️

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    優しいお言葉ありがとうございます😭❤️

全然大丈夫です😌聞かせて頂けるだけ本当にありがたいです🙇‍♀️
    5.6週お辛かったんですね。私も今のところ同じで😂

私も先週泣いてましたこれからどうなるの私って💦

私もこさんみたいに落ち着いたまま過ごせるといいです🥺❤️
    元気になるコメントありがとうございました😭❤️
    コロナ禍で大変な世の中ですがお互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょう😭

• 6月7日
🤍

全く同じです!
6週だと思っていったら
まだ5週くらいと初診で言われ、
1週間後に行ったら週数通りの大きさに戻ってました!
いま9週ですが予定日変わらずです☺️
私も5.6週がいちばん辛くて
はあもう3人目無理かもとか思っていたら急に軽くなり、
心拍あるのか心配でしたが大丈夫でした🌼
まだ終わっては無いですが、
だいぶ調子いいです!!

• M🐻❤️

M🐻❤️

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    いや本当に私もびっくりしてしまって😂
    5.6週お辛かったんですね😭
    いや本当に私もう次はないです💦
    娘の時妊娠悪阻になって死んでた毎日を思い出してもう先週これから私どうなるのって泣いてました💦😭

調子いいのはよかったです🥺❤️このまま🤍さんぶり返しないこと祈ってます🙏❤️
    私もこのままつわりさよなら出来るといいなと思います🥺
    希望が持てましたありがとうございます🙏❤️

• 6月7日