妊娠・出産 数日前から気持ち悪いです。吐きそうな感じです。まだ27週なのですが、後期つわりでしょうか? 数日前から気持ち悪いです。 吐きそうな感じです。 まだ27週なのですが、後期つわりでしょうか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 妊娠27週目 後期つわり はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ ありえますね😭 わたしも25wから復活しました。 1人目は20wからでした😭 6月7日 はじめてのママリ 気持ち悪いです、、吐きそう、、、😭出産までこれが続くのは勘弁してほしいです 6月7日 ママリ ずっーと気持ち悪いですか? 楽な時間や楽な日とか無しですか? 6月7日 はじめてのママリ 昼過ぎとかはマシかもです 今仕事終わりで、通勤が死ぬほどつらいです〜😭 6月7日 ママリ マシ程度なんですね、 それはお辛い… 働いてるなんてすごいです。 職場の人に言えそうなら言うて休ませて貰ったりして下さいね わたしはまだ楽な時間帯があるのでなんとか家事育児やってけてますがこれから辛くなるかもと思うと…💦 初期悪阻よりかは後期の方がずいぶん楽とは聞きますが 初期悪阻も酷かったんですか?😭 6月7日 はじめてのママリ ありがとうございます...産休まであと1ヶ月なんとか乗り切ります😭 初期は多分かなり軽い方で、少し気持ち悪かったですが吐いたのも2、3回、仕事も2、3日休んだだけですみました😂 上の子の時は初期も後期もつわりほぼナシでしたw 6月7日 ママリ 初期がないだけラッキーでしたね👏 わたしは3人とも初期入院レベルでした😂 急に楽になる事もあるだろうしちょっと我慢ですね💭 6月7日 はじめてのママリ 入院レベル😭それは大変でしたね....それに比べれば全然マシです 6月7日 ママリ 最近暑いし余計気持ち悪さ増すと思いますし 水分取りずらくなったら産婦人科行ってくださいね お大事にしてください🥲🌈 6月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
気持ち悪いです、、吐きそう、、、😭出産までこれが続くのは勘弁してほしいです
ママリ
ずっーと気持ち悪いですか?
楽な時間や楽な日とか無しですか?
はじめてのママリ
昼過ぎとかはマシかもです
今仕事終わりで、通勤が死ぬほどつらいです〜😭
ママリ
マシ程度なんですね、
それはお辛い…
働いてるなんてすごいです。
職場の人に言えそうなら言うて休ませて貰ったりして下さいね
わたしはまだ楽な時間帯があるのでなんとか家事育児やってけてますがこれから辛くなるかもと思うと…💦
初期悪阻よりかは後期の方がずいぶん楽とは聞きますが
初期悪阻も酷かったんですか?😭
はじめてのママリ
ありがとうございます...産休まであと1ヶ月なんとか乗り切ります😭
初期は多分かなり軽い方で、少し気持ち悪かったですが吐いたのも2、3回、仕事も2、3日休んだだけですみました😂
上の子の時は初期も後期もつわりほぼナシでしたw
ママリ
初期がないだけラッキーでしたね👏
わたしは3人とも初期入院レベルでした😂
急に楽になる事もあるだろうしちょっと我慢ですね💭
はじめてのママリ
入院レベル😭それは大変でしたね....それに比べれば全然マシです
ママリ
最近暑いし余計気持ち悪さ増すと思いますし
水分取りずらくなったら産婦人科行ってくださいね
お大事にしてください🥲🌈
はじめてのママリ
ありがとうございます😭