退会ユーザー
築30年の賃貸でエアコンはいつからあるのか分かりませんが、覗いてみるとすごい汚れでした😂
ダスキンに掃除してもらったら、10年以上は掃除してないよと😇
去年まで普通に使ってました😂
退会ユーザー
築30年の賃貸でエアコンはいつからあるのか分かりませんが、覗いてみるとすごい汚れでした😂
ダスキンに掃除してもらったら、10年以上は掃除してないよと😇
去年まで普通に使ってました😂
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんから甘えてくるようになるのはいつ頃でしょうか? 1人遊び永遠にでき、寝起き泣かず、ほぼセルフねんねです。 目も合わないわけではないですが、娘からこっちを見てくることが多くなく、指しゃぶりかオモチャ舐…
完ミの方いますか? 3時間経ってないのに赤ちゃんが泣いたらどうしてますか? おしゃぶりも抱っこも全部ダメだった時…😖 今は母乳が少し出てるのでそれでなんとか時間稼いでます💦
1人目の時に母乳の出が悪くて完ミ、でも2人目は完母...ってありえますか👀? 1人目は赤ちゃんが母乳拒否だったとか あえて母乳止めたとではなく、そもそもの出が悪かった場合です。 そういう場合は2人目も同じような感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント