子育て・グッズ 赤ちゃんがいらっしゃる家庭で何年か、業者でエアコン洗ってない方いら… 赤ちゃんがいらっしゃる家庭で何年か、業者でエアコン洗ってない方いらっしゃいますか⁉️ 届かない範囲すごく汚れてて😭 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 1 赤ちゃん エアコン 家庭 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 築30年の賃貸でエアコンはいつからあるのか分かりませんが、覗いてみるとすごい汚れでした😂 ダスキンに掃除してもらったら、10年以上は掃除してないよと😇 去年まで普通に使ってました😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント