コメント
なまこ
霧吹きで洗剤水かけてびちゃびちゃにしてタオルでトントンを5回くらい!
そのあと水でびちゃびちゃにしてタオルでトントンからのドライヤーでしっかり乾かして出来たら天日干し☀️
そっからファブリーズがいいと思います🙆♀️
なまこ
霧吹きで洗剤水かけてびちゃびちゃにしてタオルでトントンを5回くらい!
そのあと水でびちゃびちゃにしてタオルでトントンからのドライヤーでしっかり乾かして出来たら天日干し☀️
そっからファブリーズがいいと思います🙆♀️
「家事・料理」に関する質問
旦那が腹立ちます。 朝水道代が高いと言われて、なるべく節水しようと思ってました。 今旦那がお米洗ってる時に、 お水をザーーーーーっと出して見てるんです。 何してるの?勿体無いから洗いなよ?って言ったら 冷た…
義父が軽度の糖尿病で塩分糖分を控えた食事をしているそうです。 年末こちらに遊びにくるのですが、夜ご飯どんなメニューにするか悩みます。 レシピ本を見ても味気ないというか… おすすめありませんか?
保育園でのおかわりについて もう直ぐ1歳の娘が保育園での給食、おやつをここ数日おかわりしてるみたいなのですが夕飯食べなくて困ってます。 今日のおやつはわかめおにぎりだったみたいなんですけど大きさはわからずで…
家事・料理人気の質問ランキング
レモン🍋
洗剤水を霧吹きでかけるの良いですね✨
試してみます😭✨