なたまめ
出産祝いのカタログで頂きましたが、隙間に汚れが溜まりまくって取れにくいのですぐ使わなくなりました💦ハイチェア持っていたのでそっちに比べたらちょっと使いにくいかなとは思います。
なたまめ
出産祝いのカタログで頂きましたが、隙間に汚れが溜まりまくって取れにくいのですぐ使わなくなりました💦ハイチェア持っていたのでそっちに比べたらちょっと使いにくいかなとは思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします。 息子が37度台の熱が出ていて 除湿つけていたとき 寒いとのことで消して 少し窓をあけていました 大人用の薄めの毛布をかけているのですが 汗をかいていたので 窓閉めて除湿つけているのですが 除湿つ…
これって発達に問題があるとかではなく子の個性なんでしょうか。 うちの子は外出先でかなり苦労します。1歳半です。歩きたいとか抱っこがいいとか、とにかく大声を出したり泣いたり、お買い物行くにも周りの目を気にする…
一升米と選び取りについて教えてください🙇♀️ 当日は夫婦2人でやります。 一升米は家にある米を袋に入れて、リュックで背負わせて、そのまま自分達でお米食べる感じでも良いのでしょうか? (両親に配ったりした方が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント