子育て・グッズ 昨日、お昼寝をしなかったから19時30分に寝た娘。私たち夫婦も早く寝た… 昨日、お昼寝をしなかったから 19時30分に寝た娘。 私たち夫婦も早く寝たものの 6時前には起きたようで、優しくほっぺをつんつんされました。 しかし、眠かったので、狸寝入り。 すると、わたしはいつの間にか寝たようで 起きると旦那が娘を静かに抱っこ。 聞くと、 旦那も起こされることなく目が覚めたらしく 娘が足元にいることに気づくと 静かに涙を流していたようで💦 気を使っているのか我々を絶対起こさない娘。 つんつんされた時に起きてあげればよかった💦 ごめんね💦 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 旦那 お昼寝 夫婦 姉妹ママ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント