家事・料理 自分の料理が美味しく感じられず、食べる気がしないのですが、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 自分の作るごはんが美味しいと思わなくて食べる気がしません、、、 よくないのわかってますが 日中はお菓子やインスタントで済まし、 夕飯も子供らや旦那には私作りますが 自分自身は冷食食べたり納豆ご飯やインスタントで済ませたりします😅 わかる方いますか? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 旦那 インスタ お菓子 ご飯 納豆 ママリ。(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃよく分かります! なぜだか嫌です! 6月7日 ママリ。 レシピどおりつくっても なんだか食べる気しないですよね、、(笑) 6月7日 はじめてのママリ🔰 今日は冷凍ドリア、普段は冷凍パスタとかです。笑 日中子ども見ながら作るのもめんどくさいので時短にもなってるし諦めてます😂😂 多分作る工程を自分でしてるから嫌なんだろうなーって自分で思います。笑 6月7日 はじめてのママリ🔰 分かります! 誰かに作ってもらいたいです🥺 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
レシピどおりつくっても
なんだか食べる気しないですよね、、(笑)
はじめてのママリ🔰
今日は冷凍ドリア、普段は冷凍パスタとかです。笑
日中子ども見ながら作るのもめんどくさいので時短にもなってるし諦めてます😂😂
多分作る工程を自分でしてるから嫌なんだろうなーって自分で思います。笑