産婦人科・小児科 あさか産婦人科で出産予定、出産した方にお伺いしますが4Dの希望は毎回… あさか産婦人科で出産予定、出産した方にお伺いしますが4Dの希望は毎回でもオッケーなのでしょうか? DVDは3回までと書いてありましたが、4Dの方は記載がなく💦 最終更新:2021年6月7日 お気に入り DVD 出産 4D 埼玉県 朝霞市 あさか産婦人科 ばんび(3歳1ヶ月) コメント あーぷん 4dは毎回おっけーですよ🙆♀️ 6月7日 ばんび そうなんですね!!ありがとうございます😊💕 4Dも3回までかと思ったので嬉しいです😊 6月7日 あーぷん 毎回の楽しみですよね😊💓 6月7日 ばんび まろさんは今も通ってますか??😊 6月7日 あーぷん 今も通ってます🥰 6月7日 ばんび お会いしてるかもですね💕 なんか嬉しいです😆 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんび
そうなんですね!!ありがとうございます😊💕
4Dも3回までかと思ったので嬉しいです😊
あーぷん
毎回の楽しみですよね😊💓
ばんび
まろさんは今も通ってますか??😊
あーぷん
今も通ってます🥰
ばんび
お会いしてるかもですね💕
なんか嬉しいです😆