コメント
退会ユーザー
妊娠してることだけで大丈夫ですよー😆!手続きには母子手帳が必要でした!
退会ユーザー
郵送でも手続きできますよ☺️
ハロワのHPから書類印刷するか、電話で書類郵送してもらえました!
あとは退職後30日経たないと申請できないみたいです☺️
退会ユーザー
妊娠してることだけで大丈夫ですよー😆!手続きには母子手帳が必要でした!
退会ユーザー
郵送でも手続きできますよ☺️
ハロワのHPから書類印刷するか、電話で書類郵送してもらえました!
あとは退職後30日経たないと申請できないみたいです☺️
「失業保険」に関する質問
失業保険をもらいながら、週20時間以内で働いていた事ある方いますか? 10年ほど同じ職場で半日ほどパートしていて、雇用保険に入っていました。 10月からの社保入るか入らないか問題によって週20時間以内で働く選択をし…
再就職手当を申請したくて、 詳しくわかる方にお聞きしたいです! 離職証明書を発行してもらってから、1ヶ月後に ハローワーク行って手続きしても大丈夫でしょうか? ただ給付されるのが遅くなるだけですか? 金額とかは…
旦那と少し言い合いになった時に 「こっちは仕事してんだよ💢」とえらそうに上から言われた。 ん? だから? こっちは今失業保険もらっててたった数ヶ月か働いてないだけだし、その分家の事も子供の事もしてるけど。 あ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😊
手続きの時間は結構かかりましたか?
今日離職票などが届いたので
明日行こうと思ってるのですが息子を連れていかないといけなくて😭
退会ユーザー
手続きはすぐ終わりました😳確か10〜15分ほどだったとおもいます😊!朝一でいくと順番待たなくていいのでオススメです😊!!