妊娠・出産 もうすぐ3ヶ月なのですが、ロンパースの下に肌着着せてるのですが、けっこう暑そうで😂皆さん着せてますか? もうすぐ3ヶ月なのですが、ロンパースの下に肌着着せてるのですが、けっこう暑そうで😂 皆さん着せてますか? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 1 ロンパース 肌着 (๑•ૅㅁ•๑)(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 家の中なら肌着1枚でいいと思いますよ! 6月7日 (๑•ૅㅁ•๑) メッシュの肌着一枚って感じですか? 6月7日 退会ユーザー 真夏はメッシュ1枚でした! 6月7日 (๑•ૅㅁ•๑) ありがとうございます! 夜寝る時はどうされてますか? 肌着プラスロンパースって感じですか? 6月7日 退会ユーザー 上の子がちょうどこの時期に生まれたんですけど、2枚着せると暑そうでコンビ1枚で寝てました! エアコンがついてて空調が管理されてるなら2枚でもいいかもですね! 6月7日 2児の母 上の子が、5月生まれで、肌着2枚で過ごしてました! 6月7日 ママリ メッシュのタンクトップ肌着に半袖ロンパースかノースリーブの服着せてます😊 6月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•ૅㅁ•๑)
メッシュの肌着一枚って感じですか?
退会ユーザー
真夏はメッシュ1枚でした!
(๑•ૅㅁ•๑)
ありがとうございます!
夜寝る時はどうされてますか?
肌着プラスロンパースって感じですか?
退会ユーザー
上の子がちょうどこの時期に生まれたんですけど、2枚着せると暑そうでコンビ1枚で寝てました!
エアコンがついてて空調が管理されてるなら2枚でもいいかもですね!