コメント
退会ユーザー
家の中なら肌着1枚でいいと思いますよ!
2児の母
上の子が、5月生まれで、肌着2枚で過ごしてました!
ママリ
メッシュのタンクトップ肌着に半袖ロンパースかノースリーブの服着せてます😊
退会ユーザー
家の中なら肌着1枚でいいと思いますよ!
2児の母
上の子が、5月生まれで、肌着2枚で過ごしてました!
ママリ
メッシュのタンクトップ肌着に半袖ロンパースかノースリーブの服着せてます😊
「妊娠・出産」に関する質問
腰が痛くて散歩ができません😭 37週に入って運動を積極的にしようと思っていたんですが、歩いていると腰が痛くて2000歩も歩けません💧 骨盤ベルトもしてるのですが‥。 家では安産体操やスクワットを腰を労わりながら笑 毎日…
愚痴が多いので不快に思わせてしまうかもしれません💦 長いです。 数日前に妊娠がわかり、今4週後半くらいです。 持病(眼病)の治療中で定期的に様子を見ながら点眼薬を使用しています。 使っている点眼薬が、添付文書に…
初マタです。現在7wで胎嚢だけ確認できました。 今週末にまた受診して「心拍確認できたらもう分娩予約するから産院決めておいてね」と言われたのですが、お勧めの産院や選び方、注意点等あればアドバイスいただきたいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(๑•ૅㅁ•๑)
メッシュの肌着一枚って感じですか?
退会ユーザー
真夏はメッシュ1枚でした!
(๑•ૅㅁ•๑)
ありがとうございます!
夜寝る時はどうされてますか?
肌着プラスロンパースって感じですか?
退会ユーザー
上の子がちょうどこの時期に生まれたんですけど、2枚着せると暑そうでコンビ1枚で寝てました!
エアコンがついてて空調が管理されてるなら2枚でもいいかもですね!