ねこママ🔰
なんで画像にフィルターが
かかっちゃたんでしょうか?コンビの電動爪ヤスリの画像貼ってます💦

はじめてのママリ🔰
新生児の時はハサミの方が使いやすかったです!
今は画像のコンビの使ってますが、新生児だと爪が柔らかすぎて一瞬で削りすぎてしまうのと、触るとお手々握っちゃって寝てる時しか使えず、でもお世話でヘロヘロで私も休みたいから長く寝てほしい!!で使いにくかったです😅
旦那は今でもハサミの方が使いやすいみたいです🤔
-
ねこママ🔰
ヤスリの方いらっしゃった!そうか~加減が難しそうですね💦なるほど!ありがとうございます!
爪切りにしよっかな!😍- 6月7日

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用の爪切りはさみ使ってます!
不便に感じた事はないです^_^
-
ねこママ🔰
良かった!どちらの使用されてますか?😊
- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
確かアカチャンホンポで購入したと思います!
- 6月7日
-
ねこママ🔰
ピジョンかな?ありがとうございました!🙌🏻💕
- 6月9日

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんバサミで切って赤ちゃん用のヤスリで整えて上げてます!ダイソーでは買ってないですが😓
-
ねこママ🔰
凄く丁寧で尊敬します…!やはり、顔引っ掻くんですかね💦?
- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
すごく引っ掻きます😓 こんくらいならいいっかって適当にしてたら顔に結構深めの引っ掻き傷できたのでそれからは丁寧にやってあげてます😭
- 6月7日
-
ねこママ🔰
顔に傷できたら母親としては悲しくなりますよね😢
私も気になるようだったらヤスリも様子見て買おうと思います!- 6月7日

たぷ
うちはPigeonのお世話セットに入ってる爪切りバサミ使ってます!
生まれたばかりの時から使ってますが、とっても使いやすく不便に思ったことはないです✨
-
ねこママ🔰
なるほど!皆さん爪切り使用されてる方が多いみたいですね🙆🏻👌✨
- 6月7日
コメント