8児まーり🐸💭💗
日によって違います。3時間かかったことありました。
みき
60〜90分くらいだったと思います。
ママリ
受付1時間前に行って1番で入って始まってからは1時間でした!
abi🐈
皆さん回答ありがとうございました!
開始5分前に着いて21番、1時間45分?程で終わりました⭐️
たきちゃん
先月行きました!
30分前に行って受付6番目で、1時間で終わりました😃
優
1時間くらいだったと思います。早めにお昼寝させて、受付終了時間ギリギリに行ったら空いてました!
8児まーり🐸💭💗
日によって違います。3時間かかったことありました。
みき
60〜90分くらいだったと思います。
ママリ
受付1時間前に行って1番で入って始まってからは1時間でした!
abi🐈
皆さん回答ありがとうございました!
開始5分前に着いて21番、1時間45分?程で終わりました⭐️
たきちゃん
先月行きました!
30分前に行って受付6番目で、1時間で終わりました😃
優
1時間くらいだったと思います。早めにお昼寝させて、受付終了時間ギリギリに行ったら空いてました!
「昼寝」に関する質問
年子で2人とも自宅保育してます。 毎日なにして過ごしてますか? 雨だし、外に行くとお金ばかり使ってしまうし… かと言って家の中だけだとYouTube見たいと泣きわめいて 体力有り余って昼寝なしで夜まで平気で起きてます😥…
3歳娘の自慰行為について悩んでいます。 始めてまだ4日ほどです。 ネットなどで調べた結果、そのままにしておく、がいいのは分かりますが、まだ数日なので、どうにかして気を逸らして忘らせたいです。忘させるのに成功し…
生後8ヶ月の息子を育てています 「低月齢のうちからよく寝る子はかなりの割合で特性を持って生まれているため注意した方がいい」という投稿が目に止まってしまい気になって仕方ありません。 うちの子は3ヶ月になった頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント