コメント

はじめてのママリ🔰
喧嘩すると手を挙げられてしまうことがありますが一緒にいます😅

かよママ
子供がある程度大きくなるまでは我慢と思って一緒にいます。
-
はじめてのママリ🔰
やはり、金銭的な部分とか考えるとそう思って我慢する人も多いですよね💦
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
喧嘩すると手を挙げられてしまうことがありますが一緒にいます😅
かよママ
子供がある程度大きくなるまでは我慢と思って一緒にいます。
はじめてのママリ🔰
やはり、金銭的な部分とか考えるとそう思って我慢する人も多いですよね💦
「夫婦生活」に関する質問
客観的に見てどう思いますか?夫は浮気しているのでしょうか? 疑わしき点 夫の車に避妊具が一つあった 喧嘩した際私に大事にされてない、大事にしてくれる人と一緒にいたいと言う ケータイのパスワードが変わっていた …
ミレーナ入れて、2週間ほど経ちます。 不正出血があると聞いてましたが、1週間経ってから血が5日間ほど出なかったなーと思ってたらさっき、生理日4日目ぐらいの血がペーパーで拭ったら出てました。 お腹は痛くないです。…
お下系です💦(批判はいりません🥲) 単純に気になってしまったのですが、みなさん夫婦生活は避妊あり・なしどちらでしていますか?? もちろん出来ちゃったら困るという場合は避妊ありだと思うのですが…!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供の前でも手を挙げられますか?💦
はじめてのママリ🔰
子供の前でもあります…
でも子供に殴ったりはありません!
はじめてのママリ🔰
面前DVとかは気になったりしませんか?💦子供の前で妻にDVするところを見せてしまうのも、 虐待で脳が萎縮したりするらしいですよね😢
はじめてのママリ🔰
でも毎回とかではなく、喧嘩がヒートアップした時だけなので、喧嘩しないようにしてます😅