ミラーレス一眼カメラのおすすめを教えてください。SONYのKissやCanonが良いとのこと。明るい写真が好きで、記念撮影用です。赤ちゃんの部分を撮る場合、単焦点レンズが必要かどうか。予算は10万円以内です。
こんにちは!
ミラーレス一眼のおすすめ教えてください☺️🙏💕
古い型でも良いので(価格コムで検索して買おうと思います。古いものでも良いものは良いみたいなので!😊)、ミラーレス一眼のおすすめ教えてください!
今のところSONYのKiss?やCanonが良いとか?🤔
オート以外は使うことないと思います。
自撮りはしません。もっぱら記念撮影用です。
光をたくさん取り込んだ明るい写真が好きです。
いつもスマホでLightroomで加工します。
よく見るアプリはピントレストです。
添付の画像が前回の質問となり、用途になります。
赤ちゃんのくちびるだけ、瞼だけ、なども撮りたい場合、単焦点レンズ?が必要ですかね?
その場合、本体以外にも、通常レンズと、単焦点レンズの2つがいるってことでしょうか?
予算は10万以内です。(レンズ込み)
何卒どうぞよろしくお願いいたします!🙇♀️✨
- ねこママ🔰(3歳4ヶ月)
ねこママ🔰
前回の質問で色々教えていただき、予算繰り上げとなりました😂
だるまさんママ
ミラーレス一眼のカメラの種類どれだけあるか分からないですが、自分はOLYMPUSを使ってます!
-
ねこママ🔰
オリンパス!そうそう、ありますよね!可愛いやつ!!!ペンですよね!?白い!だる
- 6月7日
-
ねこママ🔰
すみません、だるまさん、のところが、だる、となって送信してしまいました💦
- 6月7日
-
だるまさんママ
そうですそうです!
カバーつけるとちょっと重いですが、汚れる心配はないかなって感じです。
気にしてないでーす!- 6月7日
-
ねこママ🔰
ありがとうございます😂
多少重たいのは許容範囲内です!それだけ綺麗に撮れると信じて…✨- 6月7日
ねこママ🔰
もう少し検討しようと思います!カメラ高いですね💦
ありがとうございました!🙌🏻💕
コメント