妊娠・出産 前回妊娠5週目のときに胎嚢5mmでその2週間後に病院行ったら3cmになって… 前回妊娠5週目のときに胎嚢5mmでその2週間後に病院行ったら3cmになってて心拍は聞こえたんですが赤ちゃんはまだ見えないと言われました🥲先生には順調と言われたのですが不安で🥲 普通なんですかね😞? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 病院 妊娠5週目 赤ちゃん 胎嚢 先生 ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうでした!胎嚢確認できてるけど赤ちゃんが確認できないと言われました💦次の検診まで不安で不安で泣いていましたが、その後ちゃんと赤ちゃん確認できました😆 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント