お仕事 今日は職場の見学兼面接に歩いて45分かかるけど、ダイエットと思って頑張ります。応援してください。 今日は職場の見学兼面接をしてきます😀 車ないし、金欠の為に歩いて大体45分くらい‥笑 ダイエットだと思って頑張ります😂 応援してください🤣🤣 最終更新:2021年6月7日 お気に入り ダイエット 面接 車 体 職場 ちょび(7歳) コメント きょうハム(マクドよりモス派) ひめママさん!頑張ってください( ・ㅂ・)و ̑̑ 暑いので、水分補給しっかりしながら行ってくださいね♪ 応援してます(^-^) 6月7日 ちょび ありがとうございます😭😭 めちゃくちゃ暑いです笑 初めていく場所なので先程家を出ました😂 6月7日 きょうハム(マクドよりモス派) 時間に余裕もって出られたんですかね? 見学兼面接は緊張しますよね( ˊᵕˋ ;)💦 私も緊張しまくりました!(笑) 面接してくださる方の目を見て、明るくハキハキと受け答えすれば、いい印象を与えられると思います! お気をつけていってらっしゃい(*´ω`人) 6月7日 ちょび そうなんです!土地勘なさすぎて😂😂 ナビもセットしてます🤣 着くのか不安の方が大きいです笑 はい!頑張ります😊😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
ありがとうございます😭😭
めちゃくちゃ暑いです笑 初めていく場所なので先程家を出ました😂
きょうハム(マクドよりモス派)
時間に余裕もって出られたんですかね?
見学兼面接は緊張しますよね( ˊᵕˋ ;)💦
私も緊張しまくりました!(笑)
面接してくださる方の目を見て、明るくハキハキと受け答えすれば、いい印象を与えられると思います!
お気をつけていってらっしゃい(*´ω`人)
ちょび
そうなんです!土地勘なさすぎて😂😂 ナビもセットしてます🤣
着くのか不安の方が大きいです笑
はい!頑張ります😊😊