コメント
退会ユーザー
年中さんなら、スマイルゼミ良かったです😊タブレットですが。
紙なら、七田式プリントが良かったです😊オンラインでしか見たことないので、書店で…ということなら公文のワークですかね😃
退会ユーザー
年中さんなら、スマイルゼミ良かったです😊タブレットですが。
紙なら、七田式プリントが良かったです😊オンラインでしか見たことないので、書店で…ということなら公文のワークですかね😃
「遊び」に関する質問
明日小1の息子、学校サボらせちゃおうかな? って思うんですけどどう思いますか?🥺 理由としては 妊娠したので悪阻に苦しむ前に遊びたいのと ここ数日学校疲れた〜と言ってたので🏫 でもこれは甘えさせすぎなのか?!と…
皆さんなら明日(水曜日)受診してインフル検査しますか❓ いいね回答。2歳1ヶ月です。 今日(火曜日)の夜中2時に38.8度発熱。以降、熱続く。 午前中受診。鼻水、咳なし。口腔内も赤くもなく異常ない。突発性発疹の可…
皆さんはこういう場合どうしますか? 家の前でよく近所の子達と遊びます。 その時にいつもは兄弟で遊んでる子が、兄だけが来ていて、「あれ?弟くんはー?」と聞いたら「実はインフルなっちゃってー家で寝てます」って感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにちゃれんじ紙もやってました!辞めてスマイルゼミ→七田に変えました😊
ママリ
回答 ありがとうございます😊
公文のワークも本屋の買ったことあるんですが、
やらないんです😣
よさそうなのに…
タブレットも興味示さず…
こどもチャレンジのワークしかやらないので
ウチのコ なんなんでしょうね💧
なかなか 難しいですよね😅💦
せっかく回答くれたのに
こんな 返答で すみません😣
退会ユーザー
そうなんですね🥺しまじろうがいいんですかね?
チャレンジも小学生からはコラショに変わっちゃうから、それまでに他のものに興味持ってくれたらいいですね😭💦
ママリ
そうですね😣派手目の耳の付いたキャラクターに 反応しますね😂
でも ワークブックしかやらないという…
早生まれなので 興味を示しにくいのかもしれません😣
ステップやなく、ほっぷなのかも…
小学生から 変わるんですね💦
やはり、中古購入でお試しがいいかもしれませんね。
ありがとうございました😊