コマさん
2人目出産後の生理、2回目まではめちゃくちゃ量が多くて日数も長かったです😣
夜用ナプキンがすぐあふれそうになって、お産パッドつけようと思ったほどでした。
3回目くらいからは少しずつ元に戻りました💡
コマさん
2人目出産後の生理、2回目まではめちゃくちゃ量が多くて日数も長かったです😣
夜用ナプキンがすぐあふれそうになって、お産パッドつけようと思ったほどでした。
3回目くらいからは少しずつ元に戻りました💡
「母乳」に関する質問
今朝一歳半の娘が、寝室で吐いてしまいました。 寝起きに母乳を飲ませてから、先に私は寝室を出て朝ごはんの支度などしてたのですが 普段なら自分でリビングに来るはずが、今日は寝室で機嫌悪そうに泣いていたので 見に…
初乳からもしくは初乳のみあげて、 あとは完ミって方、差し支えなければどんな理由ですか? ほとんどの方が母乳だと、産院にもよるだろうけど 母乳止めたいとか言いづらそうな気がして、、😫 1ヶ月検診くらいまで頑張ろう…
生後8ヶ月以降で、日中は完母だけど寝る前だけおっぱいの後ミルクも追加であげている方! どれくらいミルクあげていますか?🍼 夜通し寝るようになってきたし、活動量も増えてきて夜間母乳だけでは足りないかな?と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント