子育て・グッズ 生後3ヶ月、もうすぐ4ヶ月ですが昨日生理再開しました。上2人完母、今回… 生後3ヶ月、もうすぐ4ヶ月ですが 昨日生理再開しました。 上2人完母、今回母乳と夜のみミルクを足しています。 1人目、2人目は10ヶ月ぐらいまで来てなかった 様な気がしていて、今回早❗と思ったのと同時に 量が妊娠前より多いです。 そういう方いましたか? 久々の生理で産後1番最初だから増えているのか この先も多いのか、どちらだろう〜と思ったので 教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年6月7日 お気に入り ミルク 母乳 生後3ヶ月 完母 生理再開 産後 妊娠前 2人目 はじめてのママリ コメント コマさん 2人目出産後の生理、2回目まではめちゃくちゃ量が多くて日数も長かったです😣 夜用ナプキンがすぐあふれそうになって、お産パッドつけようと思ったほどでした。 3回目くらいからは少しずつ元に戻りました💡 6月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント