コメント
ゆなママ
うちの子は身長91体重13ですが、まだチャイルドシートのってますよ😊笑
退会ユーザー
身長90くらい体重13くらいですが、狭そうだったので半年くらい前にジュニアシートに変えました!
大人しく乗る方ですが、もっと早く変えてあげれば良かった、と思いました💦
ステッカーは赤ちゃんの頃からChild in Car で変えてません☺️
ゆなママ
うちの子は身長91体重13ですが、まだチャイルドシートのってますよ😊笑
退会ユーザー
身長90くらい体重13くらいですが、狭そうだったので半年くらい前にジュニアシートに変えました!
大人しく乗る方ですが、もっと早く変えてあげれば良かった、と思いました💦
ステッカーは赤ちゃんの頃からChild in Car で変えてません☺️
「チャイルドシート」に関する質問
もーすぐ8ヶ月です。双子妊娠中です。なにも用意してない。チャイルドシート 、ベビー用品、入院グッズ。まず入院グッズからですね。チャイルドシートも退院時必要。退院のときの赤ちゃん服何にしたらいい?2月上旬出産で…
【チャイルドシートをレンタルしたい】 大阪市で、チャイルドシートを安くでレンタルできるところをご存知の方、教えていただきたいです。 ネット検索すると、西松屋で3日間6,000円くらいからであったんですが もう少し…
双子出産予定です! チャイルドシートで悩んでます。 車はファミリーカーなので回転式じゃなくても乗せやすいと思って不要かなと思ってます。あと2列目に2台乗せるので、回転式は大きくシート倒したり後ろへの移動も大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
まだチャイルドシートで大丈夫そうですね。