※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

北九州市で歯列矯正を考えているのですが、色々な歯医者の評判をお聞き…

北九州市で歯列矯正を考えているのですが、色々な歯医者の評判をお聞きしたいです☺
出来れば八幡西区、若松区、小倉北区あたりがいいです!

またブラケットかインビザラインで迷っているのですか、実際に矯正された方にそれぞれのメリット、デメリットをお聞きしたいです☺

コメント

はじめてのママリ🔰

小倉なら到津にあるおおき歯科、八幡西区ならhanaデンタルクリニックがいいです。

実際するとなるとインビザはできる人とできない人がいます。
歯並びが悪過ぎる人にインビザはできません。
金額としてはブラケットもマウスピースもそんなに変わりません。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☻
    2ヶ所もオススメを教えて頂き助かります!ちなみにその2ヶ所をオススメするポイントを差し支えなければ教えて頂けたら嬉しいです😭❤️

私の歯並びだとインビザライン微妙な感じです😭抜歯ありだとやはりブラケットのが合いそうですものね…😭
    小倉にあるヤマジ歯科さんが気になっていたのですが、教えて頂いた歯医者さんも調べてみようと思います!

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおき歯科は矯正一本でやってる専門の歯医者さんで腕は確かです。
    hanaは私が通ってましたがとても良い歯医者さんでした!
    抜歯が必要なくらいであればブラケットの方が確実で早いと思います。
    ヤマヂ歯科って井堀?中井?のですか?

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、あとおおき歯科はブラケットだけでやってると思います!

• 6月7日
  • ママリ

ママリ

そうなのですね!実際に通われてた方のご意見が聞けて嬉しいです!地元が福岡ではないので情報が少なく助かります😊
    そうですよね、やはりブラケットのほうが確実ですよね!色々調べて相談に行こうと思います!
    はい、中井のヤマヂ歯科さんです☺

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤマヂ歯科もわかります!
    でも私なら同じ北区ならおおきに通いますかね....笑

• 6月7日
  • ママリ

ママリ

おおき歯科さんも調べてきました!ヤマヂ歯科さんとお値段も然程変わらないんですね!
    先生のブログなどもあり、思わず読んでしまいました😂
    おおき歯科さんも候補に入れたいと思います☺

• 6月7日