コメント
はじめてのママリ🔰
小倉なら到津にあるおおき歯科、八幡西区ならhanaデンタルクリニックがいいです。
実際するとなるとインビザはできる人とできない人がいます。
歯並びが悪過ぎる人にインビザはできません。
金額としてはブラケットもマウスピースもそんなに変わりません。
はじめてのママリ🔰
小倉なら到津にあるおおき歯科、八幡西区ならhanaデンタルクリニックがいいです。
実際するとなるとインビザはできる人とできない人がいます。
歯並びが悪過ぎる人にインビザはできません。
金額としてはブラケットもマウスピースもそんなに変わりません。
「サプリ・健康」に関する質問
これってアデノウイルスだと思いますか? 1週間前から息子が38〜39℃台の熱と微熱を繰り返し、 強い咳症状があり、受診。風邪もしかしたらマイコプラズマ肺炎とのことで服薬してました。 今日は一日平熱で過ごしたので明日…
ベビーバンド(ヘルメット治療)は頭頂部の変形には効果ありますか?😭(スキャン画像あり) ベビーバンドをやる方向で検討中です! スキャン結果では、斜頭で重症度よりの中等症でした。 それはなんとなくはわかっていた…
咳のしすぎて肋折れたりした事ある人いませんか?? 1ヶ月ほど前から咳が止まらず 喘息と言われたのですが、3日ほど前から 咳のたびに胸が痛いなって思い始めて 今咳してなくても肋が痛くて咳したら激痛です😭 朝から病…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☻
2ヶ所もオススメを教えて頂き助かります!ちなみにその2ヶ所をオススメするポイントを差し支えなければ教えて頂けたら嬉しいです😭❤️
私の歯並びだとインビザライン微妙な感じです😭抜歯ありだとやはりブラケットのが合いそうですものね…😭
小倉にあるヤマジ歯科さんが気になっていたのですが、教えて頂いた歯医者さんも調べてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
おおき歯科は矯正一本でやってる専門の歯医者さんで腕は確かです。
hanaは私が通ってましたがとても良い歯医者さんでした!
抜歯が必要なくらいであればブラケットの方が確実で早いと思います。
ヤマヂ歯科って井堀?中井?のですか?
はじめてのママリ🔰
あ、あとおおき歯科はブラケットだけでやってると思います!
ママリ
そうなのですね!実際に通われてた方のご意見が聞けて嬉しいです!地元が福岡ではないので情報が少なく助かります😊
そうですよね、やはりブラケットのほうが確実ですよね!色々調べて相談に行こうと思います!
はい、中井のヤマヂ歯科さんです☺
はじめてのママリ🔰
ヤマヂ歯科もわかります!
でも私なら同じ北区ならおおきに通いますかね....笑
ママリ
おおき歯科さんも調べてきました!ヤマヂ歯科さんとお値段も然程変わらないんですね!
先生のブログなどもあり、思わず読んでしまいました😂
おおき歯科さんも候補に入れたいと思います☺