コメント

はじめてのママリ
ミルクはわからないのですが、おしりふきは店舗の方が安いかもです!
わたしは近くにないので、アカチャンホンポのオンラインで買っていて、先日オンラインの値段と楽天の値段を見比べましたがオンラインが安かったです🤔
はじめてのママリ
ミルクはわからないのですが、おしりふきは店舗の方が安いかもです!
わたしは近くにないので、アカチャンホンポのオンラインで買っていて、先日オンラインの値段と楽天の値段を見比べましたがオンラインが安かったです🤔
「ミルク」に関する質問
21時にミルク80mlのんで4時半頃母乳飲ませてたところ大量に吐きました。その後は機嫌よく寝返りをして大量のゲップ。 19時半にオムツ替えてからここまでおそらく一滴もおしっこしてなく、先程ようやく出たようですが。 た…
混合でのミルクの作るタイミングに迷っています。 生後1ヶ月の娘を育てていますが、現在旦那が育休中のため、私が授乳中に旦那がミルクを作ってくれています。 今後旦那の育休が終わりワンオペとなったときミルクをどのタ…
お休みの日は夜間〜朝のミルクを夫にやってもらってるのですが夫の時は5時間とか寝てくれてるのに私の時は寝てくれません。日中も夫がいない日はあんまり寝ません。なぜなのか辛いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
やっぱり店舗で買うのが
1番安そうですよね🤔
しばらく行ってないのと、
出来ればまだ行きたくなくて…
お値段も忘れてしまって💦
オンラインの存在
すっかり忘れてました‼︎
思い出せてよかったです✨
今見たら値段全然違いますね😭
ありがとうございます💓