コメント
はじめてのママリ🔰
2人産む間に数ヶ月復帰されたって事ですよね?
それなら育休手当て出ると思います。
その次の質問に関してはちょっとわからにいです🙂
はじめてのママリ🔰
私は復職せずに続けて育休手当もらえたんで(トータル3年)復職してたら絶対もらえますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
一番良いパターンですね♥️
- 6月8日
はじめてのママリ🔰
2人産む間に数ヶ月復帰されたって事ですよね?
それなら育休手当て出ると思います。
その次の質問に関してはちょっとわからにいです🙂
はじめてのママリ🔰
私は復職せずに続けて育休手当もらえたんで(トータル3年)復職してたら絶対もらえますよ😊
はじめてのママリ🔰
一番良いパターンですね♥️
「会社」に関する質問
もう引っ越してしまったのですが、引越しする時にインターホンの録画の画像を子供が写っているので思い出に写真を撮っておきたかったのですが忘れて退去してしまいました。 もしまだ消していなかったら管理会社の人に言っ…
会社の健康診断について。 基本は会社のホールに病院の方が来て、身長・体重・血圧・視力・聴力・内科健診・採血・X線などをやる感じで30分〜1時間で終わります。 ただ有料のオプションを付けると会社が提携している総合…
会社で毎日一緒にご飯食べてるAさんに遊びに誘われました Aさんは最近仲良くなった人です でも、ぶっちゃけ毎日話してるし、何を話そうって思います 皆さんは会社の人と休日も遊びますか?? ちなみにAさんはBさんが嫌い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日でも復職するならば次の育休も育児手当でますよねー‼️
コロナの社会保障については、私もよくわからず、、丁寧にありがとうございます💌✨