コメント
はじめてのママリ🔰
2人産む間に数ヶ月復帰されたって事ですよね?
それなら育休手当て出ると思います。
その次の質問に関してはちょっとわからにいです🙂
はじめてのママリ🔰
私は復職せずに続けて育休手当もらえたんで(トータル3年)復職してたら絶対もらえますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
一番良いパターンですね♥️
- 6月8日
はじめてのママリ🔰
2人産む間に数ヶ月復帰されたって事ですよね?
それなら育休手当て出ると思います。
その次の質問に関してはちょっとわからにいです🙂
はじめてのママリ🔰
私は復職せずに続けて育休手当もらえたんで(トータル3年)復職してたら絶対もらえますよ😊
はじめてのママリ🔰
一番良いパターンですね♥️
「会社」に関する質問
同じ様なご経験ある方教えてください。 1歳になる月(12月)に保育園が決まらず育休を延長することになり会社には4月から復帰予定と伝えました。 4月の保育園(1歳児クラス)入所が決まり、1月に市役所から手紙が正式に届き…
旦那の意味深な発言についてなんですけど、どう言う意図があって言ったのかなど何か意見もらえると助かります。 相当どうでもいい内容かもしれませんが、私が今妊婦メンタルなのでモヤモヤしすぎている部分が大きいとは思…
2年育休をとって復帰しましたが 次の子を授かるとしたら どのくらい間を空けたら会社に迷惑をかけないですかね? 授かり物なので予定通りにいくものではないし 迷惑を考えて授からなかったら自分の人生なんなんだろうと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日でも復職するならば次の育休も育児手当でますよねー‼️
コロナの社会保障については、私もよくわからず、、丁寧にありがとうございます💌✨