住まい 木製の室外機カバーを付けてるかた居ますか?サイズ感がわからずお聞きし… 木製の室外機カバーを付けてるかた居ますか? サイズ感がわからずお聞きしたいのですが、ネットの写真などで見ると、カバーと室外機の上部がかなり隙間が空いてるんですが、やっぱりかなり隙間がないとダメですかね?内寸幅88、奥行き35.5、高さ77.5でピッタリくらいのものを買ってしまったんですが、後々不安になり、大型サイズに変更すれば良かったかなと。。そもそもエアコンが三菱の20畳用と少し大きいんですが。。一応添付してます。どなたか詳しい方や経験談お聞かせください💦 最終更新:2021年6月7日 お気に入り エアコン カバー 写真 みみり コメント ママリ メーカーはエアコン使用時は室外機カバーを外すように案内しているので、その通りに使用するならカバーはピッタリでも問題ないと思います🙆♀️ 6月7日 みみり 使用する度に外さないとやっぱりダメですよね😰 わかりました💦あれから心配になりキャンセルしちゃいました。 6月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみり
使用する度に外さないとやっぱりダメですよね😰
わかりました💦あれから心配になりキャンセルしちゃいました。