※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみり
住まい

木製の室外機カバーを付けてるかた居ますか?サイズ感がわからずお聞きし…

木製の室外機カバーを付けてるかた居ますか?
サイズ感がわからずお聞きしたいのですが、ネットの写真などで見ると、カバーと室外機の上部がかなり隙間が空いてるんですが、やっぱりかなり隙間がないとダメですかね?内寸幅88、奥行き35.5、高さ77.5でピッタリくらいのものを買ってしまったんですが、後々不安になり、大型サイズに変更すれば良かったかなと。。そもそもエアコンが三菱の20畳用と少し大きいんですが。。一応添付してます。どなたか詳しい方や経験談お聞かせください💦

コメント

ママリ

メーカーはエアコン使用時は室外機カバーを外すように案内しているので、その通りに使用するならカバーはピッタリでも問題ないと思います🙆‍♀️

• みみり

みみり

使用する度に外さないとやっぱりダメですよね😰
    わかりました💦あれから心配になりキャンセルしちゃいました。

• 6月7日