子育て・グッズ 1歳娘の右肩に骨が突き刺さる感じがあり、内科を受診予定。脱臼の症状がないが心配。類似経験の方、アドバイスをお願いします。 1歳娘の右肩の中に突き刺さるような骨がありました。心配なので明日整形が近くにないので内科に行こうと思います。 脱臼だと上がらなかったりだらんと肩が抜けると聞いたのですが娘は抱っこと手を上にあげたり肩のポキポキも聞こえないしハイハイもでき機嫌もいいです。 似たような経験の方いましたら教えてください!! 病気かと思って心配で仕方ないです。 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1歳 ハイハイ あい(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント き すみません。 突き刺さるような骨が想像できなかったのですが 手を上にあげれるなら脱臼はないかと思います🤔 骨のことなので内科は微妙な気がするので まずはかかりつけの小児科はどうですか? 6月6日 あい コメントありがとうございます。 右肩の骨を触るとボコって出てる状態です。 調べてて亜脱臼かなぁって思ってかかりつけの内科に明日行こうと思います。小児科も近くにないのでいつもその病院です。 6月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます。
右肩の骨を触るとボコって出てる状態です。
調べてて亜脱臼かなぁって思ってかかりつけの内科に明日行こうと思います。小児科も近くにないのでいつもその病院です。