コメント

はじめてのママリ🔰
元々相模原に住んでました!
今も近くに住んでます😊
1人目が別の病院で緊急帝王切開で2人目トーラック希望してたので行けなかったのですがもし1人目の産院選びに戻れるなら絶対選びたいのはけい産婦人科です!!!!
あいていれば里帰りも受け付けてるようです🔅

みい
町田の多摩境になってしまいますが、ベルンの森に通っています。検診では毎回4Dですし、病院も綺麗です!
家は相模原です。
友人は町田の都南で出産していました!
とっても良かったと言っていましたよ( ˙ᵕ˙ )
-
noripi111
多摩境ですか!
場所調べよう。
多摩境は近いです。
都南ですね!
そこも調べよう(´-ω-)ウム
貴重な情報ありがとうございます┏○ペコッ- 6月7日
noripi111
早速、コメントありがとうございます┏○ペコッ
里帰りという形で相模原じゃないところに行こうかなぁって思ってます。゚( ゚இωஇ゚)゚。
けい産婦人科ですね!
クチコミもいい感じのところですよね(●´ω`●)
貴重な情報ありがとうございます┏○ペコッ
はじめてのママリ🔰
町田だとお高めですがベルンの森がいいみたいです👀
里帰りで相模原以外に行くんですね\(*°∀°*)/
検診ももちろんすごい良いみたいだしけい産婦人科は4Dエコーの機械もあります!1人目の時4Dだけ撮りにけい産婦人科行ったのですが私が選んだ産院は総合病院だったので比べたらとっても綺麗で受付の方も感じがよくてもう変えられない時期でしたがけい産婦人科にすればよかった、、、!!!と心の底から思いました(笑)
素敵なお産になりますように❤️
noripi111
お互いのかぁ。゚( ゚இωஇ゚)゚。
それは厳しい(*´艸`)𐤔𐤔𐤔
4Dですか!まだ未経験です💦
総合病院と個人院の差は凄いですよね。
1人目の時は総合病院から個人院で里帰り出産したので、本当にその差に驚きました💦
noripi111
ありがとうございます┏○ペコッ
はじめてのママリ🔰
4Dどっちに似てるとかすごい分かるし可愛くて撮って良かったです👀💓💓
差大きいです😭😭
1人目総合病院でもちろん帝王切開になった理由があるけど周りの子も初産で6時間以内に産めた子以外はみーんなお腹切られてます😨
今回個人院でこんなに幸せなお産をさせてくれるの〜!これなら何度でも産みたい!と思えるくらい素敵で1度目の出産やり直したいくらいです🤣🤣(笑)
けい産婦人科の先生の兄弟?がやってるにしさこクリニックもいいって聞いたことあります👀!こちらはたしか二本松です!
noripi111
そうなんですね!!
それは素敵(●´ω`●)
えー💦
すぐ切るとかありえない💦
私、首にへその緒が絡まって心拍落ちてたんですが、自然分娩でしたよ。
総合病院ならではじゃないけど、お固そうな感じですね(´-ω-)
なんとまた新たに情報下さってありがとうございます。゚( ゚இωஇ゚)゚。
はじめてのママリ🔰
子供が生きてたからこそ思える不満ですが本当に切る必要あったのかも謎だし退院の日次は経膣分娩がしたいっていったらバカにしたような感じでむりよ!一回切ったら次も切るんだよ。って言われてほえーー!!ってなりました🤣
結局つぎ経膣分娩できたし😡!(笑)
総合病院の方が安心は安心かもしれないけど人生の一大イベントだし素敵なお産がいいですよね〜😭💓💓
いい産院と出会えるよう願ってます❤️
noripi111
ほんとそれですね💦
切る必要あったのか謎ですね…
総合病院あるあるですね💦
決めつけるところとか
色々とありがとうございました*´ㅅ`)"