その他の疑問 メンズ用の下着まさか小さいと思わず、履く前に洗濯しておこと思い洗濯… メンズ用の下着 まさか小さいと思わず、 履く前に洗濯しておこと思い 洗濯しました。 そしたら、小さすぎて履けないと言われました。 未使用ですが洗濯したから、メルカリとかで売れないですよね? 可愛いパンツなんで捨てるにはもったいないし、あげる身内もいません😂 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 洗濯 パンツ メルカリ ユキちゃん コメント ちゃー 私、全く同じ事があって自分のにしました😂 6月6日 べごさん@年度末進行中 上の方と同じく、夫が小さくて履けないボクサータイプのパンツ、可愛いデザインだったので私が履いています。履き心地悪くないです😅 6月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント