住まい 神奈川県川崎市に住んでいます!すまい給付金を窓口で申請しようと思うの… 神奈川県川崎市に住んでいます! すまい給付金を窓口で申請しようと思うのですが 川崎市には窓口がないようで横浜市や相模原市などに あるのですがそこで出してもいいのでしょうか? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 1 神奈川県 申請 横浜市 川崎市 相模原市 そう(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ お住まいの区は何区ですか?区の窓口で申請になると思います💦 6月7日 そう 川崎市宮前区です! 川崎市に窓口ないらしいです 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そう
川崎市宮前区です!
川崎市に窓口ないらしいです