コメント

tatara
してくれましたよ☺️当日また撮影もできます😊(うちは面倒だからしませんでしたが)

こころ
全部してもらいました!
持ち込みの物もヘアセットで付けてもらいました。
プラス料金がかかるのは日本髪にするくらいではないかと思います。
tatara
してくれましたよ☺️当日また撮影もできます😊(うちは面倒だからしませんでしたが)
こころ
全部してもらいました!
持ち込みの物もヘアセットで付けてもらいました。
プラス料金がかかるのは日本髪にするくらいではないかと思います。
「着物」に関する質問
女の子の3歳での七五三について何個か教えてください! ⭐️前撮りは何月頃撮りましたか?スタジオで撮影した衣装はスタジオにてレンタルしましたか? ⭐️神社にお参りする当日は前撮りのみでスタジオでの撮影はなしでした…
普段から着物でお出かけする方いますか? 着付けが出来るようになり、母や祖母の着物がたくさんあるので、普段からときどき着物着たいなぁと思っています。 ただ、着物着てどこに出かけようか?と🤔 何か用事作りたいんで…
7歳女の子の七五三 下の子も今年3歳なので姉妹揃ってフォトスタジオで写真撮ろうと思ってるんですが、上の子が早生まれかつかなり小柄で身長110センチありません。(108くらいです💦) 小柄な子でもフォトスタジオで7歳…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🌈