妊活 ラッキーテストの排卵検査薬の画像あります‼️これは今日排卵という事で… ラッキーテストの排卵検査薬の画像あります‼️ これは今日排卵という事でしょうか?🤔 今日タイミングとった方がいいですか? 取らなくてもいいですかね? いつのタイミングがベストなんでしょうか? 旦那が今の息子以外にもう1人赤ちゃんがいる夢を見たと言ってて、近々授かれるのかな?とちょっと期待してます🤏 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 ラッキーテスト 赤ちゃん 息子 みー(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日排卵だと思います!早めにタイミングとったほうがいい気がします😊😊✨ 6月6日 みー やはり今日ですよね!?😳 今日タイミング取れなくても昨日のタイミングで妊娠の可能性ありますかね?😣 6月6日 退会ユーザー あると思います!!タイミングばっちりです😊✨今日も頑張ってください!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やはり今日ですよね!?😳
今日タイミング取れなくても昨日のタイミングで妊娠の可能性ありますかね?😣
退会ユーザー
あると思います!!タイミングばっちりです😊✨今日も頑張ってください!!