子育て・グッズ 新生児のドレスオールを西松屋に買いに行ったら、3年前よりだいぶ種類が… 新生児のドレスオールを西松屋に買いに行ったら、3年前よりだいぶ種類が減っていて可愛いものが見つかりませんでした😔 2件の西松屋回ったのですがどちらも種類がなく、その後バースデーやアカチャンホンポも行きましたがこちらもあまり種類がありませんでした😅 今年はコロナの影響で新生児服もあまり売ってないんですかね?😣 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 新生児 アカチャンホンポ ドレス 服 西松屋 ぽん コメント はじめてのママリ ドレスオールって、ツーウェイオールみたいなスカート型のやつですかね? ベビーザらスにはたくさん売ってましたよ!☺️ 6月6日 ぽん そうです(⑉• •⑉)❤︎スカート型のやつです🥰 ベビーザらスあるんですね👶✨ 見に行ってみます😍ありがとうございます🙏 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうです(⑉• •⑉)❤︎スカート型のやつです🥰
ベビーザらスあるんですね👶✨
見に行ってみます😍ありがとうございます🙏