※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーこ
住まい

マイホームについてです!今日初めて見に行ったのですが、営業マンと話し…

マイホームについてです!
今日初めて見に行ったのですが、営業マンと話してた後
所長、社長とすぐ偉い人たちが色々説明してくれました。
そんなすぐに偉い人たちが出てくるものなのですか?笑
契約欲しいからですかね?
まだ、契約の段階にも行ってなくただ見に行っただけです。
因みにハウスメーカーはセキスイハイムです

コメント

ママリ🔰

ハイムはめちゃくちゃ営業に力を入れているので、上の方すぐ出てきます!何か不具合があった時なども、いい意味でも悪い意味でも上の方がすぐに出てきますね😅

はじめてのママリ🔰

所長ならでてこられますが、社長ですか?😳社長は営業所にはいないと思いますが💦
積水、三井ホーム、リパーロ(セキスイハイム系列)などなど、全て支店長や所長が接客してくださいました☺️

• しょーこ

しょーこ

名刺に社長って書いてありましたが、違うんですかね??

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セキスイハイムの本社代表ではなく、各エリアにあるセキスイハイムの会社の社長ならありえると思います☺️
    東京セキスイハイムやセキスイハイム近畿など✨

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

モデルルームではなくて営業所で打ち合わせをした時は、初回から支店長など上司の方からご挨拶いただきました。

2社とも同じ対応だったので、それが普通のことみたいです。

ほのゆりか

そりゃこのウッドショックの中見に来てくれるお客は大切ですね