家族・旦那 求め過ぎなのはわかってますが…旦那がお皿洗いしてくれるのはありがたい… 求め過ぎなのはわかってますが… 旦那がお皿洗いしてくれるのはありがたいです。 収めてください。と思っちゃいます。 洗濯干してくれるのはありがたいです。 入れてください。と思っちゃいます。 お願いだから一日私にも休みをください…。 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 旦那 洗濯 ゆず(6歳) コメント うらりん 言っちゃえば良くないですか? 毎回これも、これもって言うと嫌になって全てやらなくなりそうですが、今日はこれもやって!お願い♥️って言っちゃえば、1日だけなら頑張ってくれないですかね😊 6月6日 ゆず 前に言ってから、パタッとやってくれなくなっちゃったので…言えないです(~‾▿‾)~ 6月6日 うらりん そうでしたか… うちもあまり言うともうやらないってなっちゃうので、朝から洗濯物だけ全部やって?他の事は何もしなくても良いからって約束して、月に数回家事の1つだけやらずに過ごせてます💦 これくらい求めすぎじゃないと思いますけどねー😭 6月6日 ゆず ですよね!! ホンマ…w 携帯イジイジゴロン星人です。 6月6日 うらりん 全く同じです‼️ゲームばっかりしてます😱 しかもオンラインだからって途中で止められないとか言い出しますよ😂 で、ゲームに飽きたらゴロゴロして寝てます😠 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
前に言ってから、パタッとやってくれなくなっちゃったので…言えないです(~‾▿‾)~
うらりん
そうでしたか…
うちもあまり言うともうやらないってなっちゃうので、朝から洗濯物だけ全部やって?他の事は何もしなくても良いからって約束して、月に数回家事の1つだけやらずに過ごせてます💦
これくらい求めすぎじゃないと思いますけどねー😭
ゆず
ですよね!!
ホンマ…w
携帯イジイジゴロン星人です。
うらりん
全く同じです‼️ゲームばっかりしてます😱
しかもオンラインだからって途中で止められないとか言い出しますよ😂
で、ゲームに飽きたらゴロゴロして寝てます😠