妊娠・出産 臨月間近です😳いままで、水っぽいおりものだったのですが最近、粘り気の… 臨月間近です😳 いままで、水っぽいおりものだったのですが 最近、粘り気のあるおりものにかわりました。 量が増えたとかではないですが、 陣痛が近い兆候とかですか? ちなみにおしるしもきて1週間たちます😣💦💦 あと2週間くらいもってほしいのですが🥲 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 陣痛 臨月 おしるし 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 私も35w辺りから急に粘り気のあるおりものに変わりましたが予定日すぎました😂💦 でも子宮口はとても柔らかかなってると36wから言われてました! 6月6日 はじめてのママリ🔰 すぐ陣痛くるわけではないんですね😂😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐ陣痛くるわけではないんですね😂😂