コメント

ままり
私も35w辺りから急に粘り気のあるおりものに変わりましたが予定日すぎました😂💦
でも子宮口はとても柔らかかなってると36wから言われてました!
ままり
私も35w辺りから急に粘り気のあるおりものに変わりましたが予定日すぎました😂💦
でも子宮口はとても柔らかかなってると36wから言われてました!
「陣痛」に関する質問
38週の妊婦です。 今日の検診にてNSTを行ったのですが、お腹が張るタイミングで少し心拍がさがっていると言われました。明日促進剤を使ってストレステスト?を行うとのことでした。 そこで異常がなければ退院、場合によ…
本日40週0日で健診に行ってきました とても動く元気な子で今までの健診では「少し小さめだけど範囲内だしお母さんも細いからこんなもんか」と言われていましたが本日の健診で「体重増えてないね、もう一回エコー見せて」…
女の子の時の陣痛と男の子の時の陣痛って違いましたか? 私の場合は女の子の時はめちゃくちゃやばい痛みの腹痛。下痢MAXみたいな痛みでしたw 男の子の時は骨がとにかく絞られる痛みでした 正直女の子の時の方がキツか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐ陣痛くるわけではないんですね😂😂