サプリ・健康 生理が15日間来ません💦でも2週間立ってこなくて検査しても陰性でした💦ホ… 生理が15日間来ません💦 でも2週間立ってこなくて検査しても陰性でした💦 ホルモンバランスが崩れたりすると遅れるとも書いてありました💧 確かに最近、育児やらなんならでストレスたまったり、寝不足な毎日だったり、ほんとかるーーーいダイエットみたいなのもしてました。 関係ありますかね?? それかもう一度検査してみるべきですかね。 最終更新:2021年6月7日 お気に入り ダイエット 生理 育児 陰性 寝不足 AORINGO✿︎(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ストレスやホルモンバランスが崩れると 生理遅れますよ 私は1ヶ月来ないとかありました 妊娠の可能性があるなら 行為から3週間経って検査してみるといいですよ 6月6日 AORINGO✿︎ 一応3週間以上たってて、検査したのですが… 1ヶ月こない場合もあるんですね!💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AORINGO✿︎
一応3週間以上たってて、検査したのですが…
1ヶ月こない場合もあるんですね!💦