コメント
退会ユーザー
家の看板ってなんですか?
今建ててる途中で、名前や工事の時期が書いてあるあれですか?
はじめてのママリ🔰
どんな名前かとかどこのメーカーとか何となく気になるので話してたのかなと思います😂
実際私も同じ分譲地の人の看板みながら旦那とどんな人だろうね〜って話しました😅
-
はーちゃん
ありがとうございます。
メーカーは皆さん一緒です。- 6月6日
退会ユーザー
家の看板ってなんですか?
今建ててる途中で、名前や工事の時期が書いてあるあれですか?
はじめてのママリ🔰
どんな名前かとかどこのメーカーとか何となく気になるので話してたのかなと思います😂
実際私も同じ分譲地の人の看板みながら旦那とどんな人だろうね〜って話しました😅
はーちゃん
ありがとうございます。
メーカーは皆さん一緒です。
「住まい」に関する質問
半年前に引越し屋さんに取り外しと取り付けをお願いしてからシーリングライトがグラグラしてました。 こんなにクルクル回る物だったかなと疑問に思いながら過ごしてたんですけど…。(ここで気づけよ) でも今日の地震でシ…
2700万円の戸建てを住宅ローン、やめたほうがいいですか?固定金利で考えてて3.2〜3.4%くらいです。夫は年収450万です。私も同じくらいの年収でしたが、産後は年収200万〜450万のどこかになるのかな?という感じです。
同じマンションではなく隣のマンションの住民が この時間にピアノを弾いてます うちの部屋のすぐ隣にある部屋みたいで(マンションは違いますが マンションが隣同士でかなり近い めちゃくちゃクレームいれたいのですが…
住まい人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
そうです。
退会ユーザー
それなら私も散歩中見ちゃいます(笑)友達と見たりしますね。ここも家建つんだ!みたいに話してます。