コメント

退会ユーザー
家の看板ってなんですか?
今建ててる途中で、名前や工事の時期が書いてあるあれですか?

はじめてのママリ🔰
どんな名前かとかどこのメーカーとか何となく気になるので話してたのかなと思います😂
実際私も同じ分譲地の人の看板みながら旦那とどんな人だろうね〜って話しました😅
-
はーちゃん
ありがとうございます。
メーカーは皆さん一緒です。- 6月6日
退会ユーザー
家の看板ってなんですか?
今建ててる途中で、名前や工事の時期が書いてあるあれですか?
はじめてのママリ🔰
どんな名前かとかどこのメーカーとか何となく気になるので話してたのかなと思います😂
実際私も同じ分譲地の人の看板みながら旦那とどんな人だろうね〜って話しました😅
はーちゃん
ありがとうございます。
メーカーは皆さん一緒です。
「住まい」に関する質問
マットレスは毎日移動させるなら、直置きでも大丈夫でしょうか? どのメーカーも直置きは推奨していないとのことですが、直置きしちゃってるよって方いますか? 寝室とは別室で使おうと思っているのですが、日中は邪魔な…
今後のライフプランについて悩むことがあります。 秋に3人家族になる転勤族です。 去年夫の転勤が決まったときに会社を退職し帯同しました。 現在専業主婦です。 子供は1人で、小学生になる前に地元の東京に戻りマイホ…
もうすぐ引き渡しから1年経ちますが、立地マイホームブルーです。 家を建てる時なにを思ったのか道路沿いに建ててしまいました。実家が袋小路なので、住んでみると通行人や車からの視線がすごく気になります。 また、車…
住まい人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
そうです。
退会ユーザー
それなら私も散歩中見ちゃいます(笑)友達と見たりしますね。ここも家建つんだ!みたいに話してます。