おっとっとの海のなかまで、わからないのが出てきました🥺これ、何かわか…
いつも教えてもらってありがとうございます🥺
おっとっとの海のなかまで、わからないのが出てきました🥺これ、何かわかる方おしえてください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
なお
アザラシですかね??オットセイ??に、見えます😊笑
aa
子どもに見せたら、アシカ?と言ってました😂
私はわからない(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!たしかにアシカとかアザラシとかそっち系ぽいんですね!🥺わたしはそれすらわからずでお手上げでした😂お子さんにも聞いてもらってありがとうございます✨
- 6月8日
はじめてのママリ
私も以前、おんなじ質問したことがあります!!!😍😍😍😍
アザラシみたいです🤣✨
写真はアザラシの裏返し状態です🎶
-
梅ちゃん
割り込みすみません。
この形に既視感あって見返したら以前コメント残させてもらってました😂
ハズレてましたが😂- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
おっとっとってネットで検索しても、パッケージで見てもわからない、載ってないやつありますよね?!🥺
教えてくださってありがとうございます✨
まったく想像力ないので、検討もつきませんでした😫- 6月8日
はじめてのママリ🔰
ちょっと見づらいんですけど、
このアザラシだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
わー!箱にあざらし載ってますね!😳!手持ちの箱に載ってなかったのでわからず、、教えてくださって、ありがとうございます✨✨写真もわざわざ載せてくださって、子供に見せたらしっかり納得してくれました!✨
ありがとうございます✨- 6月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!自分想像力がなさすぎて、いろんな角度でみてもまったくわかりませんでした、、笑
すごいです🥺✨