子育て・グッズ 七五三の前撮りに行くのですが、2着は無料で、プラス1着他の着物を着せ… こんにちは🧸🤍 七五三の前撮りに行くのですが、 2着は無料で、プラス1着 他の着物を着せようかなぁと思っていて けど3回も着替え大変ですかね?💦 色んな種類の衣装着せて撮影した方 何着ぐらい着せましたか?👘💕 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 着替え 無料 七五三 着物 撮影 mamari コメント momoko この前前撮りしてきましたが、着物はやはり疲れるのか、早く脱ぎたいーと言っていました😂 なので、着物2着は結構大変かな?と思います💦 6月6日 mamari そうなんですね💦 衣装合わせの時ノリノリだったので、いけるかなぁと思ったんですけどね🤣様子見て、追加するかしないか決めます! ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
そうなんですね💦
衣装合わせの時ノリノリだったので、いけるかなぁと思ったんですけどね🤣様子見て、追加するかしないか決めます!
ありがとうございます😊