※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自宅の車庫に駐車してたら後ろにいた車にがん飛ばされました。ちなみに…

自宅の車庫に駐車してたら後ろにいた車にがん飛ばされました。ちなみに住宅街を通り抜けしてるおっさんです。

こういうことあった人はイライラしたりしませんか??
なんであんな奴のためにイライラしなきゃいけないのかと余計イライラしてしまいます。。

何かいい対処法はないでしょうか??😣

コメント

時間がなく急いでるときは、駐車に時間かかってたりするとイライラしちゃいますが、ガン飛ばしたりはしません🤔

心の狭いおっさんなんだな😇って思いましょう☺️🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😖

普通に入れたんですけど通り抜けするくらいなので急いでてイラついたんでしょうね😭😭
    相手もイラつかせやったぜ!と思って忘れることにします!回答ありがとうございます✨

• 6月6日
ママ

ガン飛ばし返します😂😂笑
そもそも通り抜けすんなって話です!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにその通りです!!!
    通り抜けしといてよくガン飛ばせる神経あるなと思います😡もう頭のおかしい人と思ってしょうがないと思うことにします🙈回答下さりありがとうございます✨

• 6月6日