雑談・つぶやき 日曜日、夫婦担当制を提案してみました!一人は子供担当、一人は日中は自… 日曜日、夫婦担当制を提案してみました! 一人は子供担当、一人は日中は自由時間で夜は夕食担当🍴今日はその1回目だったけど、なかなか良くてスムーズでした!私は夕食のことなんて考えず子供とたくさん遊べました🥰パパも週一回の休みゆっくりできたであろう。我ながらナイスな提案をしたと思う!せっかくの日曜日イライラしたくないからね😏 最終更新:2021年6月6日 お気に入り パパ 夫婦 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 9歳) コメント 3boys mama 午前中の家事はどちらがやったんですかー?☺️ 6月6日 はじめてのママリ🔰 午前中の家事は私がいつものルーティンでチャチャッとやりました👌🏻 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
午前中の家事は私がいつものルーティンでチャチャッとやりました👌🏻