子育て・グッズ 昨日から3歳の息子が4時間で5回はきました。その後は受診して夜は寝れて… 昨日から3歳の息子が4時間で5回はきました。 その後は受診して夜は寝れてました。 朝からスプーン1杯分から水分をスタートし吐かずに今の時間まで水分はとれました。 今はキャップ5杯分くらいの量を吐かずに飲めてます。 夕食は食べさせていいと思いますか? 煮詰めたうどんか、おかゆを少量あげるのを2回にしてあげるつもりではあります…。 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 3歳 息子 うどん おかゆ スプーン はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 今日は吐いたんですか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 今日はまだ1回も吐いてないです! 6月6日 退会ユーザー それなら柔らかいもの上げたらいいと思いますよ 6月6日 はじめてのママリ🔰 本人からも、うどんが食べたいと言われたので少量を2回に分けて食べさせたいと思います! 6月6日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日はまだ1回も吐いてないです!
退会ユーザー
それなら柔らかいもの上げたらいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
本人からも、うどんが食べたいと言われたので少量を2回に分けて食べさせたいと思います!