コメント
退会ユーザー
私はオムツ替えの時のボタンを少なくしたくてほとんど短肌着です。袖見えてますが、着せてます😂予防接種とか散歩はいいかなと笑
お股も蒸れないし、上半身は冷却マット敷いたり、ミニ扇風機つかったりで大丈夫だし🤔下半身は対策できないですから🥲
大事なお出かけはユニクロのメッシュタイプのノースリーブロンパースです✨
退会ユーザー
私はオムツ替えの時のボタンを少なくしたくてほとんど短肌着です。袖見えてますが、着せてます😂予防接種とか散歩はいいかなと笑
お股も蒸れないし、上半身は冷却マット敷いたり、ミニ扇風機つかったりで大丈夫だし🤔下半身は対策できないですから🥲
大事なお出かけはユニクロのメッシュタイプのノースリーブロンパースです✨
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐱サンリオアリス🐰
コメントありがとうございます😊
ボタンが多いのは確かに大変ですよね💦
ユニクロのロンパース私も気になってます!前びらきの脇にボタンがあるタイプがいいな〜と思ってました!!
退会ユーザー
ユニクロいいですよー🥰
耐久力がいいのもありますが、前開きタイプのボタンが脇に1つ!他のだと中央に3~4個あったり、紐タイプで解けたり面倒でした🤣
脇にボタンがあるだけだとオムツ替えもボタン外さずめくるだけで済みますし😌
🐱サンリオアリス🐰
前びらきでボタンが脇にあるものなら脱ぎ着しやすくて良さそうだな〜と思い、先程1セット買ってみました✨
よかったら買い足したいと思います☺️
退会ユーザー
気に入っていただけたら嬉しいです🥰