コメント
さらい
気づかぬときにできたときはありますね
🐻🐢🐰
ぶつけてもないのに…ということですか?
そうなると怖い病気が思い浮かびますが、気付いてないだけの可能性はないですか?
-
ママSちゃん💎💎💎
なんかたまにぶつけてますけど、今?みたいなときに内出血出てきました🥵
- 6月6日
さらい
気づかぬときにできたときはありますね
🐻🐢🐰
ぶつけてもないのに…ということですか?
そうなると怖い病気が思い浮かびますが、気付いてないだけの可能性はないですか?
ママSちゃん💎💎💎
なんかたまにぶつけてますけど、今?みたいなときに内出血出てきました🥵
「2歳児」に関する質問
民間の保険不要派の方にご意見いただきたいです。 私の状況で保険入るべきでしょうか? 31歳夫婦、2歳児1人、今後もう1人希望。 総資産5000万ほど(内投資4000万ほぼオルカン) 夫年収700万(上がっていく見込み) 妻年収4…
特定の友達や特定の家族の前だけで癇癪や異常なわがまま、意地悪、マイルールの押しつけが出るパターンってありますか。 8歳です。 友達の子が私たち家族の前だけで上記のことが怒ります。 学校では出さないみたいです。 …
少し前にも同じ質問をしたのですが、もう少し回答をいただきたいため再掲させていただきます🙏 できれば保育士さんや、子どもと関わる機会の多い方の意見をうかがいたいです。 2歳児くらいの子で、園にいる間などに常に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママSちゃん💎💎💎
ありますか!ありがとうございます!