ガーバーのライスシリアルをあげようと思うのですが、これも初回はひと…
ガーバーのライスシリアルをあげようと思うのですが、これも初回はひとさじや小さじ1からあげましたか?
それとも規定量の粉末15gを始めからあげましたか?
- ままり
ガーバーのライスシリアルをあげようと思うのですが、これも初回はひとさじや小さじ1からあげましたか?
それとも規定量の粉末15gを始めからあげましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
喪服についてです。 祖父が終末期になり、いつどうなってもおかしくない状態と母から連絡が来ました。 私たち夫婦の喪服はすでにあるのですが、 子供たちの喪服はサイズアウトしてありません。 正直、まだ死んでもない…
寝かしつけの時のおしゃぶり卒業できた方、どれくらいですんなり寝てくれるようになりましたか?😭 おしゃぶりなしの寝かしつけ始めて4日目ですが寝返りやちょっとの音で起きてしまい、一度起きると布団での再入眠が難しく…
ママ友作りたくない人いますか?? 大人気ないんですが、、1年生にあがり登校班がありそこで挨拶でもう億劫すぎます 朝の送りで挨拶、お迎えで挨拶、井戸端会議で疲れます。 朝は旦那の会社に送迎してるので朝バイバイし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント