コメント
コーヒー
合ってます!
排卵までの日数は人それぞれですが
排卵後から14+−2で生理が来るのはみんな一緒です☺️
コーヒー
合ってます!
排卵までの日数は人それぞれですが
排卵後から14+−2で生理が来るのはみんな一緒です☺️
「排卵日」に関する質問
【妊娠中の服薬について】 妊娠5週目?に入ったところです。 元々風邪を引きやすく、特に鼻水がよく出るため、いつも薬に頼っています。(服薬すればすぐに良くなります) 排卵日付近に風邪薬(鼻炎薬クニヒロ)を1錠服…
妊娠してる可能性ありますかね? 排卵日から3日後に中出ししました 妊活ほどはしてませんが そろそろ3人目出来てもいいかなーという感じです 生理周期は25日〜31日とバラバラです😅 明日が生理予定日ですが いつもなら2.3…
生理周期が長い方、妊娠の確認はいつ頃行きますか? 生理周期が30~33日あります。 今回の排卵日が17日頃だったのですが、排卵日を2週0日と考えて受診しますか? また、5週頭だと早すぎるかな…という不安もあり💦 皆さんは…
妊活人気の質問ランキング
頑張りましょい🐇
お返事ありがとうございます😊
ということは今回生理がずれるということですね、😭
初めての経験なのでびっくりしています。ストレスも多少影響するんですかね😭
コーヒー
いつもより遅れると思います
ストレスもあると言われていますが、健康な人でも年に数回あるみたいです☺️あまり続くようなら心配ですが、初めてだという事なら大丈夫だと思います👶🏻
頑張りましょい🐇
詳しく教えて下さりありがとうございます。
排卵日もなんとなくアプリのを信じてタイミングを取っていて今まで基礎体温を測ったことがなかったので病院での受診を機にその週から基礎体温を測っています。
当たり前ですが脇で測るのと全然体温が違うことにびっくりしています😅
仕事も始まり慣れない環境に強いストレスを感じていたことは確かなので恐らく原因はそれだと、、、😂
コーヒー
アプリで妊娠した人も結構いますもんね、実際は誤差があるので難しいですよね、、
基礎体温専用の体温計ではないのですか?😊
そしたら全然違うと思います😢
私はストレスで辞めましたけど笑
そうですね。それが原因かもしれませんね、徐々に慣れてきて落ち着くといいですね☺️❤️
頑張りましょい🐇
1人目は妊活しようと思ったその月に授かれたので、2人目の妊活でなかなか授かれない現実に落胆しています😢
授かれること自体が奇跡なんだなと改めて思いました。
基礎体温は恥ずかしながら今まで脇で測っていまして、、
毎朝同じ時間帯に舌で測るのは楽では無いですもんね😅
お優しいお言葉ありがとうございます😊♡