妊活 クロミッドとデュファストンを服用後、卵胞チェックで23cmの卵胞が確認されました。医師から、妊娠しやすい日は5日から7日だと言われました。4日と5日にタイミングをとったが、まだ必要でしょうか? クロミッド・デュファストン・内服後5日に卵胞チェックで受診したら23cmの卵ちゃんが1つ!! 👨🏻⚕️「💉打つから5日6日7日が妊娠しやすいよ」 と言われました。 タイミングについて教えてください。 4日5日にタイミングとれたんですが、まだとった方がいいですか?? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り クロミッド デュファストン 服 妊娠しやすい 卵胞チェック ひまわり(13歳, 15歳) コメント あゆ まだ取れるなら多く取ります😊 6月6日 ひまわり 回答ありがとうございます😊 6日もとれたらとりたいとおもいます!! 4日5日のタイミングはどう思いますか? 6月6日 あゆ バッチリだと思いますよー(^^) 6月6日 ひまわり 6日はやっぱりタイミングとれませんでした🥲 今も排卵痛があるので、まだ排卵してない?!と不安になってます💦 今周期赤ちゃん来てくれる事を願うしかないですー!! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
回答ありがとうございます😊
6日もとれたらとりたいとおもいます!!
4日5日のタイミングはどう思いますか?
あゆ
バッチリだと思いますよー(^^)
ひまわり
6日はやっぱりタイミングとれませんでした🥲
今も排卵痛があるので、まだ排卵してない?!と不安になってます💦
今周期赤ちゃん来てくれる事を願うしかないですー!!