家事・料理 今日一日のご飯についてです。朝→サンドイッチ昼→納豆パスタ夜→カレー?… 今日一日のご飯についてです。 朝→サンドイッチ 昼→納豆パスタ 夜→カレー?? 最近娘がカレー食べたいというのでカレーの予定でしたが、なんか今日1日のメニューがわんぱくすぎる気がして😂 他のものに変えようか悩んでます😭 最終更新:2021年6月6日 お気に入り ご飯 納豆 ゆき(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 カレーいいと思いますよ! 野菜もたくさん食べられるしカレーは完全栄養食だと思ってます😂 6月6日 ゆき たしかに言われてみればうちの子カレーだけは野菜完璧に食べます🤣笑 カレーにします!!笑 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
たしかに言われてみればうちの子カレーだけは野菜完璧に食べます🤣笑
カレーにします!!笑