PS4フォートナイトをはじめてします。今日もうひとつのコントローラーを…
PS4フォートナイトをはじめてします。
今日もうひとつのコントローラーを買ってきてなんとか2つのPS4アカウントをつくりました。
その後、EPICアカウント?を作らずはじめました。ここまででも、ゲーム無知にはきつかったです。
PS4フォートナイトでEPICアカウントを作らず二人プレイをつづけていいのか、そもそも、EPICアカウントは何のためにあるのか教えてください。
- mama(6歳, 11歳, 11歳)
PS4フォートナイトをはじめてします。
今日もうひとつのコントローラーを買ってきてなんとか2つのPS4アカウントをつくりました。
その後、EPICアカウント?を作らずはじめました。ここまででも、ゲーム無知にはきつかったです。
PS4フォートナイトでEPICアカウントを作らず二人プレイをつづけていいのか、そもそも、EPICアカウントは何のためにあるのか教えてください。
「ゲーム」に関する質問
旦那にストレスがあるので聞いて欲しいです。 旦那は根っからのゲーム好きです。 子供が今年の1/2に生まれて、そろそろ5ヶ月になります。 そんな中、旦那から毎日ゲームをしたいと言われました。 毎日は無理だから、例…
吐き出させてください ただの愚痴です😂 旦那に妊活を本気で取り組んでもらおうと思って今日(土曜)の夜にお酒でも飲みながら重くならないよう切り出すつもりだったのですが、昼まで仕事でそのあと友人とご飯、夕方ごろ…
小学生のお子さんがいる方、子供に一日、スマホゲームなどどのぐらいの時間を見せていますか? うちはつい何もやることがなくて無制限で見せてしまっています。 今Yahoo!ニュースで脳の発達に良くないと見て皆さん1日ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント