ファッション・コスメ 92センチ、14キロの娘がいます!プティマインの水着は100でも大丈夫です… 92センチ、14キロの 娘がいます!プティマインの 水着は100でも大丈夫ですかね?? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 水着 夫 ピヨ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ma☆ 94センチ、14キロの娘ですがプティマインの100着ています!今年で終わりだと思いますが😅 6月6日 ピヨ 同じくらいだ!!!ありがとうございます😭😭😭😭😭 ピッタリですか?余裕ありますか?🥺 一歳のときにプティマインの 水着を買って、ぱつぱつで 失敗した経験あるので、、、😞 6月6日 ma☆ プティマインの水着は少しぴちぴちしていますよね💦💦 写真の、上下分かれている水着なんですが、お腹がパツっとしてます😂買ってしまいましたが、もう一個上にしても良かった気がしています😂 6月6日 ピヨ なるほどーーー😣 110でも良いのかな😭ありがとうございます😭😭😭 6月6日 ma☆ 今見て気づいたんですか、上が100で下が95になっていました💦そのまま繋がっていたものを購入したので店の方の確認忘れ?なのか、そのようなサイズ展開なのか分からないんですが購入時に確認した方が良いかもしれないです😰 下のパンツが少しピチピチしていたので💦 6月6日 ピヨ え!なんですかそれ!!😳 お店の方の不手際ですかね?😭 それは残念すぎる、、、😭 6月6日 退会ユーザー 横からすみません💦 一昨年、プティマインで写真に似た上下分かれてる水着を買いました! その際、上下サイズは同じでしたよ😣 もしかしたらレジの際、お店側の確認不足かもしれません💦 着用後かと思いますが、お店の不手際かと思うので問い合わせしてみてもいいかもしれません💦 交換は無理でも事情を説明し何か対応を求めてもいい気がします💦 6月6日 ma☆ もしかして、下は黄色の花柄?のようなものではありませんでしたか?💦私も気になりネットで調べて似たようなものが出てきました😭 教えてくださってありがとうございます😭 6月6日 退会ユーザー これです✨ 上下分かれてて、似たような感じかなと✨ 普通に考えて上下セットの水着が上下サイズバラバラってことはないと思います😣 6月6日 ピヨ おんなじ水着です!これの 水色!着た感じどうですか??キツさとか🥲 6月6日 退会ユーザー 10ヶ月くらいの時と、1歳10ヶ月くらいの時に着せてました。 サイズは80センチです。 10ヶ月の時は肩が落ちかけるくらいのゆったりさでしたが、下は脱げることはなかったです。 1歳10ヶ月の時はぴったりでした! 伸びないので上が着せにくかったですが、着せてしまえばキツそうな感じもなく大丈夫そうでした! 店舗で買われるなら、トップスだけ試着させてもらえるんじゃないでしょうか😊⁉️ 6月6日 ma☆ 店舗で交換してもらいました😊ありがとうございます💕 6月6日 ma☆ ややこしくしてしまい申し訳なかったです🙇♀️ 店舗の間違いで交換してもらい、今履かせてみた感じでは着させる際に少しピチっと感が出ますが本人はキツくないと言っています😊 お腹はしっかりと隠れません。 下はプールおむつを履かせなければそこまでピチっとしない感じです。 水に入ると少し伸びるので丁度かな?と思いました😊 6月6日 ピヨ ご丁寧にありがとうございます! ゾゾタウンで購入してしまい、、、😂 参考になりました💕 6月6日 ピヨ 交換してもらえて よかったです!😩 なるほど!!ありがとうございます😊 100でも大丈夫そうでよかったです😆💓💓💓 6月6日 退会ユーザー 交換してもらえたんですね😊 よかったです!! 6月6日 退会ユーザー 参考になったようでよかったです😊✨ 6月6日 ピヨ なんだか、お2人とも良い人すぎて、めちゃくちゃ旦那にイライラしてたんですけど なんか、和みました。勝手にですけどwありがとうございます😭 6月6日 ma☆ ママリの方々って本当優しい方ばかりですよね😂💓私もいつも癒されてますw ママは皆んな味方です😂💓💓 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピヨ
同じくらいだ!!!ありがとうございます😭😭😭😭😭
ピッタリですか?余裕ありますか?🥺
一歳のときにプティマインの
水着を買って、ぱつぱつで
失敗した経験あるので、、、😞
ma☆
プティマインの水着は少しぴちぴちしていますよね💦💦
写真の、上下分かれている水着なんですが、お腹がパツっとしてます😂買ってしまいましたが、もう一個上にしても良かった気がしています😂
ピヨ
なるほどーーー😣
110でも良いのかな😭ありがとうございます😭😭😭
ma☆
今見て気づいたんですか、上が100で下が95になっていました💦そのまま繋がっていたものを購入したので店の方の確認忘れ?なのか、そのようなサイズ展開なのか分からないんですが購入時に確認した方が良いかもしれないです😰
下のパンツが少しピチピチしていたので💦
ピヨ
え!なんですかそれ!!😳
お店の方の不手際ですかね?😭
それは残念すぎる、、、😭
退会ユーザー
横からすみません💦
一昨年、プティマインで写真に似た上下分かれてる水着を買いました!
その際、上下サイズは同じでしたよ😣
もしかしたらレジの際、お店側の確認不足かもしれません💦
着用後かと思いますが、お店の不手際かと思うので問い合わせしてみてもいいかもしれません💦
交換は無理でも事情を説明し何か対応を求めてもいい気がします💦
ma☆
もしかして、下は黄色の花柄?のようなものではありませんでしたか?💦私も気になりネットで調べて似たようなものが出てきました😭
教えてくださってありがとうございます😭
退会ユーザー
これです✨
上下分かれてて、似たような感じかなと✨
普通に考えて上下セットの水着が上下サイズバラバラってことはないと思います😣
ピヨ
おんなじ水着です!これの
水色!着た感じどうですか??キツさとか🥲
退会ユーザー
10ヶ月くらいの時と、1歳10ヶ月くらいの時に着せてました。
サイズは80センチです。
10ヶ月の時は肩が落ちかけるくらいのゆったりさでしたが、下は脱げることはなかったです。
1歳10ヶ月の時はぴったりでした!
伸びないので上が着せにくかったですが、着せてしまえばキツそうな感じもなく大丈夫そうでした!
店舗で買われるなら、トップスだけ試着させてもらえるんじゃないでしょうか😊⁉️
ma☆
店舗で交換してもらいました😊ありがとうございます💕
ma☆
ややこしくしてしまい申し訳なかったです🙇♀️
店舗の間違いで交換してもらい、今履かせてみた感じでは着させる際に少しピチっと感が出ますが本人はキツくないと言っています😊
お腹はしっかりと隠れません。
下はプールおむつを履かせなければそこまでピチっとしない感じです。
水に入ると少し伸びるので丁度かな?と思いました😊
ピヨ
ご丁寧にありがとうございます!
ゾゾタウンで購入してしまい、、、😂
参考になりました💕
ピヨ
交換してもらえて
よかったです!😩
なるほど!!ありがとうございます😊
100でも大丈夫そうでよかったです😆💓💓💓
退会ユーザー
交換してもらえたんですね😊
よかったです!!
退会ユーザー
参考になったようでよかったです😊✨
ピヨ
なんだか、お2人とも良い人すぎて、めちゃくちゃ旦那にイライラしてたんですけど
なんか、和みました。勝手にですけどwありがとうございます😭
ma☆
ママリの方々って本当優しい方ばかりですよね😂💓私もいつも癒されてますw
ママは皆んな味方です😂💓💓