※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
ココロ・悩み

浮気未遂の制裁を受けたことがある方への質問です。SNSを全て消したいと考えています。

何でもするってずるい言葉だなぁ
だって無理難題は言われないのわかってて言ってるんだよね。浮気未遂の制裁されたことあるかたいますか?何させましたか?とりあえずSNSは全て消させようと思っています。

コメント

®️®️

離婚しないとなると、家事(名のない家事まで)事細かにやらせますね。

もちろん子どものこともしっかりと。

• ゆみ

ゆみ

それが、だらしないところはあるけれど、家事育児は半々でやっていて、私が精神的に脆い部分があるのでかなり補ってもらっています。ゴミ袋をゴミ箱にかけるところまできちっとやってくれるので、家事育児の面で制裁与えるとさらに負担になってまた同じことを繰り返す気がしています。

• 6月6日
  • ®️®️

®️®️

なんでもするって言ったなら半々と言わず全部やってもらっちゃいますね。
    それでまた同じこと繰り返すなら、私から言わせればただのクソです(笑)

• 6月6日
  • ゆみ

ゆみ

なるほど!4回目なのでクソ野郎は間違いないです😂産後のホルモンの乱れに、浮気未遂、それによる話し合いで寝不足。もうこいつなんなん?って思ってます😂仕事が元々一緒なので、お互い他の人と付き合ってる時から知ってますが、彼女いるのに私や私の友達に遊ぼうってめっちゃ誘ってたのでそういう人なんでしょうね。常に女の子と関わってたいのかも。結婚するときにもう浮気されても仕方ない、毎回話し合っていこうと思っていた当時の自分をぶん殴りたい😂
    時間的に余裕はなくて、仕事に支障をきたすと困るので、それ以外のこと(たとえば信頼できる人に自分から話してもらうとか)をしてもらおうかなと思います!まだどうするかは決めかねていますが😂

• 6月6日
  • ®️®️

®️®️

あー(笑)
    もうそういう人なんですねきっと・・・

• 6月6日

うちは誓約書を書かせました👌
次やったら慰謝料何百万払って親権渡して離婚しますと🤣
そのかわりSNS消させたりスマホ見たりとかはしてません。
そういうのって隠れてしようと思ったらいくらでも出来ると思うのであまり意味ないかなーと。

• ゆみ

ゆみ

なるほど!!!誓約書ありですね!
    そうなんです。今回かなり考えて隠れてやっていたので(LINEアカウントは毎回ブロック削除、基本メッセージは怪しまれないカラオケアプリで)履歴消してしまえばできちゃうよなーと思ってしまって。今回もLINE消されてましたが、たまたま私が知ったLINE通話だけの履歴をみれる方法を知って興味本位でやって見たらこれでした😅もはや病気ですね。
    参考にさせていただきます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月6日