お出かけ 静岡で子連れにオススメのカフェが知りたいです!お洒落なところでお願い… 静岡で子連れにオススメのカフェが知りたいです! お洒落なところでお願いします☺️💕 どんな点がオススメなのかも詳しく聞きたいです🙋♀️ 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 2 カフェ 子連れ はじめてのママリ🔰 コメント m.k08 レイマナというカフェはお子様連れに特化したお店なので、個室+おもちゃがたくさんあってお勧めです💓 あとルルエミネットは外観も店内もとにかく可愛くて、キッズスペースも広くて可愛いのでお勧めです😍! 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️💕カフェ全然詳しくないから助かりました😫♡ 6月6日 m.k08 レイマナは平日でも混んでるので、行くなら予約した方が良いです💡 ルルエミネットは空いてる日と混んでる日がバラバラなので読めないのですが、ちょっとお値段良いかなって感じです😅 でも料理もオシャレなので、ぜひ💕 グッドアンサーありがとうございました! 6月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💕カフェ全然詳しくないから助かりました😫♡
m.k08
レイマナは平日でも混んでるので、行くなら予約した方が良いです💡 ルルエミネットは空いてる日と混んでる日がバラバラなので読めないのですが、ちょっとお値段良いかなって感じです😅
でも料理もオシャレなので、ぜひ💕
グッドアンサーありがとうございました!